Осеннее

Эта осень снова мне шепчет строки,
Гонит прочь весны обедневшей память.
Злая боль во мне не имеет срока
И тоска в груди поднимает знамя.

Под ногой шуршит темный полог листьев,
И в созвучье мыслей кружится ворох.
Мой спектакль,увы, был давно освистан,
Смысла нет в слезах и безумных спорах.

Больше нет меня - это только грезы,
Легкий след на холст осторожной кистью.
Пусть зима сотрет, словно пыль, вопросы
И оставит лист нашей жизни чистым.


Рецензии