Улыбка в глазах

То холод, то оттепель - разное,
Качает, как в шторм, корабли,
Где мы пассажиры - то счастливы,
То бредим о тверди земли.

Мы ищем во всем идеальное,
То круг подавай, то квадрат,
А в жизни - все чаще нескладное,
Гармонии нет - кавардак.

Но хочется, честно, так хочется!
Найти то, что видишь в мечтах,
Не верю я в злые пророчества,
Я верю улыбке в глазах!


Рецензии