Мир сужен до зелёной ряски...

                ВРУБЕЛЬ.  ГАМЛЕТ  И  ОФЕЛИЯ.


Мир сужен до зелёной ряски!..
Но знаешь, где живут камелии?
Всё там же! Рядом с кучкой ласки.
И с кочкой клюквенной Офелии...

           26мая 2010года


Рецензии