Заменимых

Мы не можем любить заменимых
Это глупо и проще забыть
На века пронесём в книгах-
Эту истину, проще других
Как не плачь, не изменишь проклятия
Вечной страсти и алчности слов
Маскарад до сих пор сохранился
В наше время с прошлых веков
Проще знать или молча скитаться
Не найдя в пустоте свой Заир
Как не больно но нужно пытаться
Пронести всё что есть через мир
Понемногу я всё понимаю
Только пьёшь из меня как вампир
Не осталось не боли не грусти
Закрывая глаза вижу мир
Разломалось моё бездорожье
Уплывая туда где гас свет
Раньше жизнь а теперь отрада
Не сомнений и выбора нет
Тонкий смех разозлит мой оскал
Как же хочется быть поближе
Но не в силах ослабить накал
только падаю ниже и ниже
Я наполню вином свой бокал
Выпью чтоб меня больше ни кто не искал.


Рецензии