Нам с неба солнышко сияло

Зачем, зачем мы распрощались?
Зачем любовь не сберегли?
Как мы друг другом любовались!
Нас люди парой нарекли.

Нам с неба солнышко сияло,
И мы с тобой купались в нём.
Ничто беды не предвещало,
И ссора наша - с неба гром.

Ты на свиданье опоздала,
А я глаза все проглядел.
Пришла, с усмешкою сказала,
Чтоб я с укором не смотрел.

Ответил я, что очень надо,
Что с опозданьем сам пришёл
Что подождал тебя - будь рада,
А то другую бы нашёл.

С обидой губы ты поджала,
Смахнув слезиночки из глаз.
Больше не жди меня, - сказала,
И свет в окне моём погас.

Как мы при встречах миловались!
Нацеловаться не могли.
Зачем же мы с тобой расстались?
Любовь свою не сберегли...

Август 2009г.


Рецензии
Так о любви поёт поэт.

Валентин Березин   06.12.2012 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!Благодарю!

Николай Голендухин   06.12.2012 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.