Про Ивана-козла

Иван был глуп,
Хоть с молодых ногтей
Был весел и кудряв,
И ел и пил досыта,
И, в принципе, имел весёлый нрав...
Но,  взял, в лесу, и выпил из копыта.

И стал козой.
Ей-Богу, не козлом.
С козлом забот -
Взял, выпнул за ворота,
И пусть себе пасется у болот,
Иль козочку дерет, коли охота.

А вот с козой
Сплошная маета.
Алёнушке добавилось работы,
Уже в мозолях девичья рука.
Доить козу, не видя молока -
Нелёгкий труд.
Особенно, когда
Ты знаешь,
Что внутри тупой скотины
Душонка ****утого мужчины.
А молока мужчины не дают...


Рецензии
Прекрасно =)
Но зачем Алёнушка доит его, если молока нет?)

Александр Тварь   17.09.2012 12:54     Заявить о нарушении
Тренируется, шалава.

Чёрный Заяц   20.09.2012 01:39   Заявить о нарушении