Гимн любви неповторимый!

Слова песни написались на прекрасные стихи Дробышевской Ольги «Тоскую вереницей дней...»
http://www.stihi.ru/2012/09/12/119


Неповторимые мгновения любви,
Ночей безумства до отчаянья…
Вернутся ли восторгов дни,
Под свет луны в словах признанья,
Великое любви познанье!

ПРИПЕВ:
Пропою песнь для любимой,
Пропою, чтоб разорвать…
Цепь паденья с тоской мнимой,
Коль в разлуке мы гонимы,
Должны мы рассвет встречать,
Вместе и заре воздать,
Гимн любви неповторимый!

Испили вместе хмельной мёд,
Любви дурманной, нежной, страстной.
Но что нас в дне, что ныне ждёт,
Разлука, горечь, тоска, счастье,
Иль безграничное  ненастье?

ПРИПЕВ:
Пропою песнь для любимой,
Пропою, чтоб разорвать…
Цепь паденья с тоской мнимой,
Коль в разлуке мы гонимы,
Должны мы рассвет встречать,
Вместе и заре воздать,
Гимн любви неповторимый!

И вдаль уходят вереницей дней,
Любви порывы – жаль не жаль?
Душе же только всё больней,
А на глазах тоски вуаль…
И с ней подруга дней печаль!

ПРИПЕВ:
Пропою песнь для любимой,
Пропою, чтоб разорвать…
Цепь паденья с тоской мнимой,
Коль в разлуке мы гонимы,
Должны мы рассвет встречать,
Вместе и заре воздать,
Гимн любви неповторимый!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии