Ты знаешь, оказывается...

                Paco De Lucia


Ты знаешь, оказывается прошлое возвращается.
Оказывается, время, из которого созданы - вечно.
И боль, что когда-то пережили - не кончается!
И только дни отмеренные нам - конечны.

                26мая 2010года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.