Я мечтаю

Ты лишь картинка подсознания
и вижу я тебя во сне
Ты так красиво умирая
Глазами тонешь в синеве
Клянёшься вечно,обрекая
Меня на век пустых обид
Всё это сказка,я мечтаю
Наступит яркий,светлый миг
Где нет интриг и зла и боли
Где только я с тобой вдвоём
Целуем нежно,представляя
Что этот мир мы создаём.


Рецензии