Уйти, забыть и не вернуться!

Уйти, забыть и не вернуться,
Когда под вечер не в себе,
Приходит пьяный муж с работы
И злость срывает на тебе.

А ты всё терпишь, всё прощаешь,
Причина этому - любовь!
Такая злая и слепая...
И ты всё терпишь, вновь и вновь.
 
Может когда-нибудь захочешь,
Открыть глаза, проснуться...
Но всё же так ты и не сможешь
Уйти, забыть и не вернуться!


Рецензии