Колыбельная..

что ж,

наступает

время спать..

быстрее

все

спешим

в кровать..

о! этот

дивный чудный

миг! -

под одеяло

ловко

"прыг"..))

и вот -

сопеть уже

готовы..))

о, сна

сладчайшие оковы!..))

 

 

 

 
 


Рецензии