Всё будет так

  Не каждый живёт рядом со своим любимым человеком. Бывают и такие случаи, когда он далеко, за сотни километров от тебя…
  Но ты всё равно, идя по своему городу, торопясь по делам или просто прогуливаясь, ищешь среди встречных его, своего любимого человека. Да, он не может здесь быть, у него свои дела в своём городе, но пока надежда живёт в твоём сердце и бьётся как птичка в клетке, ты будешь вглядываться в чужие лица…
  И неужели… вот совсем близко такая родная куртка! Тебя затрясло, сердце бешено забилось, голова закружилась от нехватки кислорода… Но не находишь того удивительного взгляда, тех губ, таких милых черт. Не он.
  И снова поиски. И пока жива надежда – не сдавайся. Когда-нибудь вы будете вместе ходить по городу и вглядываться лишь в лица друг друга.
  Ты только верь…


Рецензии