Такое бывает

Предали... обидели... сделали больно...
Ты стоишь на остоновке, ждёшь свой автобус. Сегодня идёт снег, хлопьями падает с неба.
Люди спешат укрыться от ненастья, а ты стоишь под открытым небом, слёзы оставляют холодные дорожки на твоих щеках, ты смотришь в даль, в одну точку. В голове проносятся все слова, сказанные в первый раз, все самые прекрасные моменты, проведённые вместе, и вспоминаешь ту самую фразу, которая причинила тебе столько боли...
Подошёл твой автобус, но ты его не замечаешь, второй - а ты всё стоишь, третий - снова вспоминаешь те слова...
С наступлением первых сумерек ты приходишь в себя, но теперь тебе уже не нужно домой. Теперь твоя дорога в Рай...


Рецензии