Мой девиз

Живу на поводу я у судьбы,-
Куда же только не тянет она.
Но  свет в конце туннеля должен быть,
Живу в надежде до золотого дна!

Живу на поводу я у судьбы,
Идущий одолеет славный  путь.
Летать, ползти, кувыркаться и плыть,
Девиз мой: “Не сгореть, не утонуть!”.


Рецензии