в городе N

В городе N белым по чёрному пишется страх.
Белое Солнце жалобно бьётся в чёрных руках,
А под перчатками руки белее снегов,
Сними эту дрянь, если ты не боишься врагов.

Но , что написано белыми в чёрном уже не забыть,
Можно тоскуя напиться и новую книгу открыть,
Жаль, что герои не помнят , где её взять,
Выпили много в надежде её отыскать.
В городе N...

В городе N встретил случайно женщину Икс,
Белую женщину в чёрных одеждах красавицу Икс,
Быстро о страхе забыл, но ничтожное "нет"-
Дрожью наполнило еле оживший рассвет.
Текст её книги стал непонятен с первых страниц-
Чёрным по белому были возвышены несколько лиц.
Жаль, что на главные роли я не гожусь,
Чтобы открыть свою книгу сегодня напьюсь.
В городе N...

В городе N белым по чёрному пишется страх.
Белое Солнце жалобно бьётся в чёрных сетях,
Полностью текст не прочтёт никто никогда-
Чёрным по белому всё это пишет судьба .
В городе N...


Рецензии