сепцуку

Светлые образы солнечных кружев,
Сквозь занавешенный дикими джунглями
                         странствий узор.
Сладкая дрёма невыспанной стужи,
Сон продолжается в тёмных углах сохраняя раздор.
В этом безвременьи из зазеркалья
Грузится новое шизофреничное "всё хорошо",
Цветок опылённый овощем станет,
Зрелость паденья воздастся грядущим побегам 
                  в ничто.
Доброе-доброе бодрое утро Вьетнам!
Не покорённый пульсирующий полигам !
Коматозные зори воспеты до жути прекрасны,
Изжеланны добром пережёванны злом
          не напрасно!

Тёмные образы в лунном сиянии-
Риверберации впитанных днём односложных дилемм .
За абажуром устали скрываться
При переходе из вечности в бренность
            цветущих проблем.
Марс и Венера пропали в Ханое
Объединились и смотрят игру одинокой души.
Тихо смеются , не зная простое -
Непросыпаясь проснуться поверив в кошмарные сны.
Доброе-доброе бодрое утро Вьетнам!
Непокорённый пульсирующий полигам!
Коматозные зори воспеты до жути прекрасны!
Изжеланны добром пережёванны злом
Не напрасно !
Просыпаться прекрасно!
Просыпаясь в прекрасном!
Доброе утро Вьетнам!


Рецензии