Во время дождя

Почему-то на душе немного грустно.
Может,это всё из-за дождя..
Капли бьют по стеклам нервной дробью.
Вот с дождем заплакала и я..
Захотелось взяться за бумагу,
Выплеснуть всё то, что на душе,
Успокоиться вконец и не дать воли
Очередной непрошенной слезе.
Захотелось на холодный подоконник.
Наблюдая за машинами,людьми,
Помечтаю там о той минуте,
Когда вновь с тобой окажемся одни.
Только там,к стеклу щекой прижавшись,
Слушая лишь гром и ветра вой,
Только там,на старом подоконнике,
Я побыть могу наедине с собой...


Рецензии