Взгляд карих глаз

Сижу, пью чай, смотрю на фото.
Глаз карих омут. Что за черт.
Со мною рядом нет кого-то, мне снова грустно отчего-то.
Махнуть бы в Питер - город-порт...

Случайность встречи неслучайна.
Взгляд карих глаз не просто так.
Тобой больна я чрезвычайно. Не как всегда. Необычайно. Не разгадать тебя. Печально.
Хоть намекни. Подай мне знак.

Взгляд карих глаз вдруг монологом
Ворвется в мир осенних грез.
А я наивно ненароком (потом кричать чтоб: "жизнь жестока")
Всё, дура, восприму всерьез.

Бросать на ветер любишь фразы.
Больна тобою я вконец.
Мы любим о любви рассказы. На нас не действуют приказы. Мы так юны, мы кареглазы.
И осень мать нам и отец.


Рецензии