подиум мысли

Подиум мысли раздавлен небом,
Можно в партер , но Бог там не был.
Он режиссер и ставит драмы,
А сценарист всегда был пьяным,
И перепутал небо и землю,
Тащит всех нас в свою молельню,
Можно туда- билет дешевле,
А попадёшь закроет двери дьявол!

Свет этих рамп давно приелся.
Сцена мала некуда деться.
Роль получил - запомни речи,
А неудачникам крест на плечи.
Но иногда найдётся гений
Он сочинит тучи комедий,
Но насмеявшись слёзы задушат
И не наложишь грим на душу вечную!

Что же нас держит сидеть на месте,
Хлопать в ладоши и думать о мести,
Тем , кто загнал сюда по ошибке
Наши сердца наши молитвы.
Новую драму даёт театр-
Снова любовь ставят на плаху,
А за окном грезится Солнце
И в довершении страстью взорвётся война !


Рецензии