Давай попробуем

Давай попробуем начать все снова.
В двадцатый или в двадцать первый раз.
Кричать: "Я для тебя на всё готова".
Ради тебя готова, ради нас.

Давай попробуем начать сначала,
Перевернуть весь мир вниз головой.
В разлуке без тебя я так устала...
А может, перестала быть живой.

Давай попробуем вернуть былое.
Пусть мчится дней счастливых хоровод.
Оставить радость и забыть плохое.
Любя друг друга, жить. Не знать забот.

Пускай твердят: быть вместе нам не светит,
И дважды реку нам не переплыть.
Не слушай их. Быть может, люди эти
Отчаялись взаимно полюбить.

Давай попробуем начать все снова.
Перевернуть весь мир вниз головой.
В жизнь новую войти сейчас готова.
Давно готова... Ну же, ты со мной?


Рецензии
В Надцатый?

Ника Белушкина   13.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
В двадцатый. Прошу прощения за опечатку)

Марина Данилевская   13.09.2012 23:32   Заявить о нарушении