Посвящение тебе

Ты позови меня,когда бывает грустно,
Когда тускнеет жизнь в тоскующих глазах.
Когда в твоей душе, становится вдруг пусто
И по щеке скользнет, упрямая слеза.

Ты позови меня,когда бушует буря
И хочется уйти, иль даже убежать.
Исчезнуть в небесах ,- расспахнутой лазури,
Чтобы тебя никто не смог уж отыскать.

И я к тебе приду,чтоб боль и страх развеять,
Чтоб вновь помочь тебе увидеть  жизни  цель!
Любимой быть,любить и бессконечно верить,
И кончится твой страх, и кончится дуэль.

И я к тебе приду,чтоб ты любовь познала
Ведь без любви и жизнь,не стоит и гроша.
Чтоб ты нашла все то ,что так давно искала,
Чтоб счастье обрела- уставшая душа!
Б.Ципруш.


Рецензии
Хорошо, когда есть такие друзья!

Карлова Марина   14.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Да действительно,
Не в шумной беседе друзья познаются
Они познаются бедой!
Лишь горе настанет и слезы польются,
Тот друг-кто заплачет с тобой!!!!!

А если это еще и женщина,тогда ей вообще цены нет!!!!!!!;)

Борис Ципруш   14.09.2012 23:16   Заявить о нарушении