Воздушные замки

Мы  воздушные замки строим
и турусы,
а в стихах почти все герои
или трусы.
Кто доволен, кто не доволен,
что за дверью,
но дать волю здесь каждый волен
недоверью.
Только вот утопать не стоит
в мыслях дрянных,
нужно вновь городов настроить
деревянных.


Рецензии