Зоряна

Так  много красивых  имен
У  друзей и простых  прохожих
Среди всех именитых племен
Не встречал на твое  похожих
…………………………………
Припев:
Зоряна ты лучик зори
Зоряна ты звезды вселенной
Имя  песня, звучит  попурри
Музыкой в вальсе отменной
………………………………….
Созвучьем тревожит меня
Услышал то имя впервые
Как  вспышка как пламя  огня
Как честь отдают постовые
………………………………
Соответствуешь имени ты
Тебе зажигать небосводы
Не найти мне такой красоты
Она дана тебе от природы
……………………………..
Моя тебе песня


Рецензии