Прелесть

Прелесть меня ослепила,
Топазы  когда  дарил,
Улыбкою стала ты мила, 
Нежный  камень тебя  покорил.
…………………………………
Припев:
Сережки с волшебных  гасил,
У Девочки  в платье  из ситца,
Аленушку камень украсил,
Вокруг  восхищенные лица.
……………………………………..
Камни  лучами  играли,
Блистал  голубой топаз,
Под свечи сережки сверкали, 
Мной одеты тебе  в первый  раз.
……………………………………
Солнышко в камнях играло,
Веселый  блеск глаз  сверкал,
Аленушку все облегало,
Словно  сшитую с нежных  лекал.
…………………………………….
Моя вам песня


Рецензии