Мастер

Я просто идеальный альтруист…
я обожаю открывать карманы с деньгами
и бегать до тех пор пока они не выпадут.
они так плавно на землю падают вниз,
а я убегаю и надеюсь,
что их бомжи поднимут


Это же так просто!
вот просто любая сумма у меня в кармане
не задерживается на день.
я на сто процентов уверен
в подставе,
может быть их блять карман забирает!


Но я же альтруист!
я всегда готов помочь.
тому кто найдет мою пятихатку
обеспеченно вечное счастье.
так-то есть и отмазка
я типа гуляю ночью
нееееет
я просто деньги проябывать мастер!


Рецензии