Угости и будешь рад

Скажи, когда  последний  раз  ты  угощал  кого-то?.
Нет, не  друзей  и  не  родных, а  так  идя  с  работы
Уставши, неприсев  за  день в  кармане, кое  что-то..
На  улице - толпа  детей, их  угостить  слабо  так?

Никак  мне  не  понять  людей, всё  в  суете, в  заботах..
Им,  пузо  бы  набить  за  день, да  так, чтоб  аж  до  рвоты.
То  выкупить  себе -  одень, похож  то  на  кого ты?..
А  просто,  жменю, тех  конфет..обрадовать  слабо  так?.

Я помню  детство, целый  день, ведь  мама  на  работе.
Покушать  разогреть  то, лень  - хлеб  в  зубы, за  ворота.
То пирожок  даст  баба  Лен(а),жалела  отчего-то..
Спасибо, говорить  не  лень  и  радая  -  всего-то.

Скажи, когда  последний  раз, ты  радовал  кого-то?
Вот  так, уставшая  за  день, тихонько  шла  с  работы.
Конфет  купила, редко  ем, я  угощу  кого-то..
А  вот  и  детки.. прошёл  день, иду  домой  с  работы.


Рецензии
Оленька, радуя кого-то - радуешь себя!
И доброта всегда добротой откликнется!
Спасибо, что написала!

Вера Пасько   24.09.2012 02:56     Заявить о нарушении
Да, 'это так.

Добрая Душенька   24.09.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.