Девочка и её кот

во тьме ночной, при свете дня
котейка обними меня!
замерзнуть ноги без тебя
как хладной ночью декабря.

держи покрепче, прижимайся
люби меня, зови, играйся
и больше не теряйся никогда
ведь не смогу такое пережить, ты знаешь да?

и даже если нету дома
оближешь ты меня с альбома
и громко будешь звать от скуки
и вспоминать мой запах, плечи, руки.

поспишь на тапках, погрустишь
назвал бы ты меня „малыш”
если б конечно говорил
настолько мил.

и не предам тебя я вечно
не буду жить так сладко и беспечно
и если вдруг тебя не станет
мое сердце не выдержит, и биться перестанет.

Посвящается Даше М.


Рецензии