Я пишу повести...

Я пишу повести,
Не пытаясь людей за собой повести.
Я могла бы значительно всё упростить:
Не желать большего,
Не испытывать боли,
Не быть человеком – менее или более.
А главное – не любить.
Выражать симпатию
Вредно для здоровья. Жизнь – математика,
Дата рождения и смерти,
Вес и размер бюста.
И лучше не задумываться,
Почему иногда бывает так пусто.
Все надежды и мысли укладываются
В ноли и единицы,
Ну а я пишу повести. Я могу изменить,
Но не измениться.


Рецензии