Не ругайся на меня

Не ругайся на меня хорОшую
я в глаза гляжу и твою душу тожЕ,
и твой вдох ловлю кАждый и считаю вЫдохи,
что-то не схОдится, не погибнуть бЫ.

Я ведь всЁ для тебя постоянно дЕлаю,
от твоего недопонимания нервы, на предЕле,
кОфе пью крепкий и брЕнди балуюсь.
И кудА- то всё тороплюсь.

Не ругайся на меня, послУшную
я ведь тебе всю душУ свою.
Взмах ресниц считАю и твои новые родинки
Все шАнсы, на примирение есть...
врОде бы.


Рецензии