Стихо-т-варенье

 

Сегодня раньше лечь в кровать –
Пусть что-нибудь приснится сладкое.
Губами сонными жевать,
Жевать и – не пережевать
Щербет, зефир ли, шоколад
Поразмечтавшемуся лакомке.

И не переживая, длить
Сиропы сна пустопорожнего,
Вкушать пирожных корабли
И череды неимоверных длин
Разнообразного мороженого.

И,.. не могу я дописать
Сладчайшее стихотворение –
Сквозь пряничные небеса
К нему слетаются плясать
Пчела и муха, и оса,
И я в него влипаю сам –
Счастливой мошкою в варение.

7-8.09.12


Рецензии