Не уходи

Не уходи.
Тебя перехватят
Разбойники с большой дороги,
Возьмут в заложники террористы,
Искра попадет в канистру,
От тебя отвернутся боги.
Не уходи.
Ты потеряешься на болотах,
Тебя поглотят туманы,
Опутают сетями миражи.
Я не буду знать, умер ты или жив,
Не буду ждать или за тебя молиться,
Не пойду ни вешаться, ни топиться.
Не стану размениваться на жалость -
Я буду винить себя за то, что не удержала.


Рецензии