Ты сегодня снег, а завтра ветер

Ты сегодня снег, а завтра ветер
Ты сама не знаешь, кем тебе быть.
Пусть горят или задуть свечи
Иногда лучше молчать, чем говорить.

В клетке птиц больше не будет
Остановила время сама судьба.
Кто не умеет любить, тот и судит
Обрывая ветром не зная зачем провода.

Добро и зло часы минуты
Кому, какие нужны берега.
Вернуть жизнь могут секунды
А настроение поднять может шум дождя.

Любовь нельзя на весах измерить
Как заменить снег на тополиный пух.
Если не в себя, то в кого верить
В каждой молитве прочитанной, есть
Божий дух.


Рецензии