113 Кипят тюльпаны по району...

Кипят тюльпаны по району
Кипят дубы, кипят мозги.
Девчёнки оголяли ноги,
Парад весны, парад весны

Кипят тюльпаны по району
Кипят дубы, кипят миры...
Девчёнки оголяли нервы,
Парад весны, парад весны


Рецензии