Семья это всё!

 Семья всё дорогое на свете-
 Счастье и радость детей !
 Заботы ,хлопоты и радость,
 Невзгоды и печаль пополам,
 Когда тебе  больно
 И мне будет больно ...
 Всё,всё пополам !
 Доверие,защита и правда ?

 картинка взята с интернета...
 
 


Рецензии