Не верю больше я твоим словам

Не верю больше я твоим словам –
Они, знакомые до боли, режут слух.
Зачем опять
сегодня в окна постучал?
И почему, скажи, к мольбам моим ты глух?

Не смей меня «любимой» называть,
Шептать на ухо ночь всю напролёт.
С тобою я не лягу рядом спать.
Я прячусь в плед.
Я жду – когда же день придёт?

Ты, за ночь душу вывернув мою,
Уйдёшь под утро – серый и чужой.
В одежде я,
но словно обнажённая стою –
Проклятый Дождь, ну что ты делаешь со мной?

13.09.2012


Рецензии