как объяснить

Как объяснить,что мне не надо шоколада,
Билетов в театр,роз шикарных и машин.
Сегодня я хочу сгореть лишь ото взгляда,
А от богатств и всех подарков лишь тошнит.

Как объяснить,что я не буду в центре зала,
Мне поцелуев подавай и ласк твоих.
Но все равно мне этой ночи будет мало,
И ветер гнал печаль,всю радость затаив.

Как объяснить,что поменяла свои взгляды,
И вечеринки ,и тусовки не по мне.
Я перестала пересчитывать награды,
В этой кровавой и заносчивой игре.

Как объяснить,что я сейчас хочу к тебе,
Но снова взглядом прожигаю потолок.
Возможно ты сейчас трепещешь обо мне.
Но я на грани,чтобы отпустить курок.


Рецензии