сука

Ты поднимаешься  в небо
Но это - путь в подвал
В твоих глазах было лето
Но  ты ещё не знал
Ты наивен как ребенок
Ты счастлив и недалек
Но вот учитель пришел
Кто просил ? Куда он шел?
И шел бы своим путем
Что он увидел во мне или я в нем ?
Да гори оно все огнем!
До коли вы будете учить и терзать ?
До коли рамки определять ?
Да! Я не знал и не хочу знать !
Вы умные ? Прекрасно ,мне Вас не понять!
Кому Ваше ученье ? Мне лишь во вред!
Молчите,пожалуйста,мне страшен Ваш бред!
Учите детей своих,не меня
Я сам научусь,мне дорога семья.

Государство,законы ? Община-Сибирь...
И  с чаем прекрасен восточный имбирь.


Рецензии