Счастье моё

Счастье мое, до чего же ты странное.
Необъяснимое и несказанное.
Смотришь глазами ребенка восторженно.
Как же ты сердце мое растревожило.
Счастье мое, ты в таком ликовании
Снова и снова идешь на свидание
С Миром… ступая легко и торжественно,
Осознавая, насколько Божественно
Всё, что вокруг окружает в реальности,
Благословляя все эти фатальности.
А иногда, ты как будто из космоса
Смотришь… И Мир удивительным образом
Преображается... Нечто сокрытое,
Вдруг, раскрывая и вспомнив забытое,
Я постигаю в глазах твоих сказочных
Грани кристальные истин загадочных.
Снова и снова берешь меня за руку
И, уводя за лучистую радугу,
Вводишь в блаженное море безмолвия
И улыбаешься... Яркая молния
Там сквозь мое существо прорывается.
Жизнь торжествует. Жизнь продолжается.


Рецензии