Я сегодня тебе приснюсь

Я сегодня тебе приснюсь.
И я знаю, меня ты услышишь.
Почему-то играть будет блюз,
Хотя музыка будет лишней.

Ты в открытую залу войдешь.
Приглашу тебя выйти в сад.
В лучах солнца купается рожь,
И играются двое котят.

Умилённо-весенний взгляд
Твой опишет широкий круг,
Моё сердце его приняв,
Вдруг почувствует лёгкий испуг.

Ты скажешь, не нужно слов,
Я всё так себе представляла.
Пенье птиц, свобода лугов,
И тот, кого я искала.

Я сожму твои руки в своих
И согрею дыханием тёплым.
Эта правда для нас двоих.
Это сон для двоих влюблённых...

10 сентября 2012


Рецензии
Очень мило!

Сабина Стрешнева   14.09.2012 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! С теплом,

Александр Топчий   15.09.2012 23:59   Заявить о нарушении