Немое кино

          Мужской взгляд на чувства. От лица Игоря Лебедева.

Мы молча расстались друг друга любя,
Сравнима душа с кровоточащим камнем.
Но вспомнив твой Город, представив тебя,
Шепчу в никуда: "Ты нужна мне..."
Прости, я запутался в фальши и лжи.
Но знай, что Судьба нам осталась должна...
С надеждой на встречу продолжится жизнь,
Распить на двоих чашу боли до дна.
И день ото дня посторонние лица
Обрывками кадров мелькают вокруг.
Кто рядом с тобой? я мечтаю забыться -
В делах раствориться. Не враг и не друг.
... Деньги, контракты, - но мне всё равно,
Ничто не заполнит, мою пустоту.
Реальность - немым чёрно-белым кино...
Я верю тебе!... и я жду.
Осмелиться сделать решительный шаг,
Чтоб всё потерять в одночасье.
Но если ты хочешь - так пусть будет так!
Мне главное - ты, твоё счастье...
Момент расстований без взглядов прощальных,
Друг друга любя, призывая смириться...
... Сравнима душа с кровоточащим камнем.
Не думать об этом! Забыться.


Рецензии
Ах, как красиво ты пишешь о любви, Зоечка! Твои стихи, буквально все пропитаны любовью, и их хочется читать! Очень понравилось! С теплом души, Женя.

Евгения Мухина   26.04.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.