День города

У нас вчера день города был!
И каждый, конечно же, пьяненьким был!!!
Я горожанин, бесспорно, приличный:
Пива немного, стопку «Столичной»!

Все размешать, добавить виски,
Жители города стали мне близки!
Сверху шампанского, песни орать!
Чтоб до утра на ногах простоять,
Выпил коньяк и пошел танцевать!

Дальше не помню… дней этак пять.
Но говорят, к утру мог я стоять!
И танцевал я, и песни орал,
И "вискарем" организм заливал!


Рецензии