Дай мне руку. Я провожу

Я впервые открыла глаза...
Через душу прошла гроза,
Но сейчас я дышу. Душой.
Задыхаясь от тёплых слёз
Приняла этот мир всерьёз
И умылась его теплотой.
Этот мир подарил покой...

Я прошу, посмотри вокруг,
Мой неистовый, добрый друг,
Этот свет, этот мир - тебе!
Не пугай, не гневись - пой,
Чтоб вздохнуть, как я и. Душой...
Не ругай. Лишь позволь звезде
Показать тебе путь к судьбе.

И, пожалуйста, сделай шаг,
Мне поверь, я тебе не враг!
Дотянись, прикоснись! Прошу!
Не страшись, не кричи - иди,
Лишь любовь сохрани в груди,
Ведь я с ней лишь тебе пишу.
Дай мне руку. Я провожу...


Рецензии