***

 Мне нравятся, застывшие моменты,
 На фотографиях цветных и чёрно-белых,
 Красивых лиц, манящие фрагменты,
 И грусть вселенская, в глазах...

 И хочется сквозь время...дотянуться,
 Обнять, утешить, просто помолчать,
 И хочется заснуть...и вновь проснуться,
 От тёплых поцелуев, на щеках...

 Мне нравится, когда осенней краской,
 На листьях появляются узоры,
 Когда рябины кисти,ярко-красной,
 Сквозь зелень светятся влюблённо..
 
 Так хочется запомнить эту осень,
 С её пьянящим запахом листвы,
 И хочется любить, когда не просят,
 Лишь потому, что хочется любить...
 
 Мне нравится, листать свои альбомы,
 И в прошлое заглядывать, тайком,
 Воспоминания летят, как листья с клёнов,
 Поворошим былое, и уйдём...

 И хочется, мне быть сегодня грустной,
 Но даже с грустью, счастье сохранить,
 Когда то...одиночество отпустит,
 И буду я любимая, любить...
 
 


Рецензии