не меняется...

...И не меняется ничто
Хоть нет познанию границ.
Но в чашке так же молоко
И недочитанных страниц
Осталось много в букваре
Лежащем дома на столе.
...И не меняется ничто,
Хоть за окном из года в год
То дождь,то капли о стекло,
То снова синий небосвод.
Куда-то мчащийся народ
И зданий серых огород
...И нет познанию границ,
Пусть не допито молоко,
И жизнь давно не со страниц,
Лежащих где-то далеко
Пожухлых старых желтых книг
Исчезнувших из жизни в миг...


Рецензии
Почему-то грусть навеяло Ваше стихотворение...Что-то такое - о вечном, о неизменном...И о жизни нашей...

Веснина Таня   17.03.2013 06:45     Заявить о нарушении