8 марта

Наш день настал! Ура! Ура!
Молчать не будем мы с утра!
И скажем миру всё сегодня,
Что накопили мы вчера!

Мы целый год дарили вам улыбки,
Тепло свое и доброту.
Сегодня ваш черед, мужчинки!
Ну покажите ж нам отвагу вы свою!

К капризам нашим будьте благосклонны,
Расстроимся – развеселите нас!
Для счастья нам не нужно тонны,
Лишь грамм любви и рады мы тот час!!!


Рецензии