Следы

От каждого из нас следы
Открытий и деяний,
Посеял – пожинай плоды
Ошибок и признаний,

Фантазий юных лет,
Восторженных страданий,
Сомнительных побед,
Суровых испытаний.

Судьбы тернистая дорога
-Следы любви(духовной) Бога!


Рецензии