кое-что о смысле, который всех..

                "Базин,у тебя есть мечта?"         

Мечты у всех разные.
  Увидеть бы Бога во плоти.
    Это моя мечта-..
Настрадался...
  У меня к Нему
    самые нежные сыновьи
чувства. Разыгрались
  на фоне отсутствия
    интереса к жизни...
даже знаю в какой пиджак
  Он будет одет- но это
    личное.

Если Бог явится во плоти ( всем ли это понравится?)
и согласится стать нашим пастырем,-ибо пастырей у нас
добрых днём с огнём..,всяк"пасёт"по произволу своих амбиций..,-
это станет отправной точкой наступления
новой эры( что-то мы об этом читали..).Однако
вынужден- себя,себя...огорчить- Бог не явится к нам,
тем более во плоти,ранее,чем мы сами Его об этом слёзно
не упросим.Мы,как сказано,на-род упрямый,жестоковыйный;с
нами божьей каши не сваришь.Нам хорошо...
мы ещё вдоволь видать "радостей" жизни вне
Бога не нахлебались.А то,
что бедные страдают в первую очередь,это,я бы сказал,
"состав преступления",не в последнюю очередь благодаря
которому разжиревшие мерзавцы
будут осуждены. Вау!
  _____________
вот так встреча сСамим Собой,
как сказал бы незабвенный
Борис Борисович


Рецензии