Не ревную


Наверное, хандра всему виной…
По жизни – полоса чернее ночи…
И взгляды, что скрестились меж собой,
Напропалую всё перекурочив.

А, может, просто день и час настал
С нелепыми «прощай» и «ненавижу».
Не потому, что кто-то опоздал,
На тот момент…других…не было ближе.

Возможно, мы не тот нашли маршрут
И заигрались чувствами шальными…
Когда ни там, ни здесь тебя не ждут
Не засмеёшься в зеркала кривые…

Ни ты, ни я не знали что и как…
Дождь мерзкий моросил всю ночь по душам.
Возможно, это был замёрзшим знак
Согреться вместе на любовной суше.

Судьба сейчас – нос к верху, шире шаг…
С тобою я красиво в жизнь дрейфую.
Твой бывший для меня – не друг, не враг…
Он бывший …и к нему я не ревную.


Рецензии
"Судьба сейчас – нос к верху, шире шаг…
С тобою я красиво в жизнь дрейфую."

...Слава Богу!

...Удачи!!!

Раиса Мельникова   15.09.2012 10:36     Заявить о нарушении