Бытует мнение

В семье бытует мнение,
Что я талантлив в пении,
Жаль, портит впечатление
Лишь кол по поведению...

Да, силища в  генетике -
И в папе-кибернетике
Ни капельки эстетики
С большим пробелом в этике!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.