Влюбляюсь

Мне нравятся твои губы
И всё, что слетает с них.
Люблю, когда нежно, грубо
Сжимаешь в руках своих.

Мне хочется прикасаться
К тебе окаянной душой,
Сейчас бы с тобой оказаться...
Покончить с нелепой тоской

Открыв свои окна настежь,
Прохладу ловлю теплым телом.
Давясь этим мнимым счастьем,
Влюбляюсь в тебя всецело.

Но вдруг до костей продрогну,
Захлопну пустые окна.
Уж лучше одна подохну,
Чем сердце сожгу снова.


Рецензии